您所在的位置: 首頁 > 游戲資訊 > 旌旗嘶鳴,戮風而戰《陰陽師》鬼切戰國主題皮膚登場

陰陽師圖標 陰陽師手游
2020-01-17

旌旗嘶鳴,戮風而戰《陰陽師》鬼切戰國主題皮膚登場

旌旗嘶鳴,戮風而戰《陰陽師》鬼切戰國主題皮膚登場

  寒月悄無聲息地隱入烏云背后,而庭院前斜插的旗幟被風吹得獵獵作響。一顆豆大的燈火映落在紙窗上,透出了屋中一個模糊的影子。

  出鞘的利刃映出眼眸中的寒光,他揮手輕挑,燈火瞬間熄滅。一個持刀的身影隱入黑暗中,剩下遠空中的幾聲鴉鳴回蕩著。這將注定是一個不平靜的夜晚……

  在為崽而戰·冬日戰歌中,鬼切在各位陰陽師的支持與應援下,奪得全民應援階段第一名!感謝陰陽師們在為崽而戰中為自己心愛的式神所付出的全部努力。寮辦在此,向陰陽師們致以深深的敬意!

  如寮辦與各位陰陽師此前約定,寮辦為崽戰優勝式神鬼切設計了皮膚·鳴旗戮風。此前寮辦已推出過多款戰國主題皮膚,這次鬼切的戰國主題皮膚又會得到如何的呈現呢?我們一同來看看吧!

【鬼切皮膚·鳴旗戮風】

旌旗嘶鳴,戮風而戰《陰陽師》鬼切戰國主題皮膚登場

  長發高豎,盡顯凌厲。額前的碎發微微遮蓋,卻掩不住眼中的殺意。源氏的旗幟浴火飄揚,絨球綴飾在身前。

  長刀緊握,腰間系上水引結;雙肩盔甲、兩側腰甲,在保證敏捷的前提下,提供了最周全的防護。

  一席深色的衣裝,將他藏匿于星夜中。他化為最鋒利的刀刃,向敵人無聲地襲去。

  閃閃緋光凌空飛舞,錚錚刀鳴打破了周圍的寧靜。飄零的櫻花瓣還未完全落下,而持刀的身影早已立定。

【獲取方式】

  鬼切皮膚·鳴旗戮風將于近期上架皮膚商店,并將伴隨折扣活動開放!更多情報,還請陰陽師們留意寮辦后續報道。

  死寂的氣息在曠野彌散,唯有空中幾點黯色星光照亮了趕路車隊前方的路。嘶鳴、驚呼在一瞬間響起,又在一瞬間湮沒。被斬斷的旗幟折落風中,旗幟旁的身影收刀入鞘,又悄然匿入可黑暗,一如他來時的模樣。

陰陽師圖標 陰陽師
游戲評分
游戲分類 角色扮演
立即下載

相關文章

跨次元守護流浪動物 《陰陽師》醫療領養公益救助車開啟治愈之旅圖標 跨次元守護流浪動物 《陰陽師》醫療領養公益救助車開啟治愈之旅

《陰陽師》公益流浪動物救助車為提供流浪的伴...

《陰陽師》全新SP階式神天劍韌心鬼切降臨!圖標 《陰陽師》全新SP階式神天劍韌心鬼切降臨!

這條鬼手,這副身軀,這把刀,原本就不屬于我...

合集推薦

安卓游戲推薦

植物大戰僵尸2圖標

植物大戰僵尸2
大小:394.3M
版本:2.4.7

立即下載
我功夫特牛圖標

我功夫特牛
大小:107M
版本:0.1.20

立即下載
俠盜獵車手:圣安地列斯圖標

俠盜獵車手:圣安地列斯
大小:1910M
版本:1.08.1

立即下載
方舟生存進化圖標

方舟生存進化
大小:2342M
版本:2.0.12

立即下載
變態999999億【狂爆】圖標

變態999999億【狂爆】
大小:203.2M
版本:3.57

立即下載
孤膽車神維加斯圖標

孤膽車神維加斯
大小:1626M
版本:4.5.1

立即下載
瘟疫公司圖標

瘟疫公司
大小:57.5M
版本:1.16.3

立即下載
部落沖突皇室戰爭圖標

部落沖突皇室戰爭
大小:108M
版本:3.2.0

立即下載
植物大戰僵尸圖標

植物大戰僵尸
大小:100.28M
版本:2.7.01

立即下載
正版校花的貼身高手-爆衣來襲(BT版)圖標

正版校花的貼身高手-爆衣來襲(BT版)
大小:326.1M
版本:2.0.2.4

立即下載
六肖中特(中)